пишу СМСки...

Ник Туманов
я грею ладони на чашке горячего чая.
я слушаю гулкое эхо ночного фагота.
скучаю-скучаю-скучаю и, жутко скучая,
пишу ЭМСки без смысла, сбиваясь со счёта.

а может и правда я просто до срока взрослею
и все мои беды в моём неосознанном "слишком",
но как-то, совсем не по-детски разлукой болея,
я шлю свои письма туда, где я вечно мальчишка.

сегодня дождём истекает распутица-осень.
и я выживаю, купаясь в своём самоедстве.
но завтра уйдёт и о прошлом грустить не попросит
последняя осень в моём затянувшемся детстве...