Походи, помучайся

Виталий Иванов
Над рекою зоренька во малиновом цвету
Повстречала я тебя - на свою беду
Были словно мёд слова, только почему
 Мне сердечко вторило : " Ох, не верь ему ".

Припев :
Унесла твою Любовь
Быстрая река
И на что надеялась
Не пойму сама
Ведь любила я тебя
Сердце отдала
Ничего не слышала
Девичья душа.

Только слёз моих родной,не увидишь ты
И за мною дорогой, больше не ходи
Знай же милый, у меня - гордая душа
По знакомой улочке, я пойду - одна.

Припев :
Унесла твою Любовь
Быстрая река
И на что надеялась
Не пойму сама
Ведь любила я тебя
Сердце отдала
Ничего не слышала
Девичья душа.

Что дорожки разошлись, в том твоя вина
А над речкою туман,словно пелена
За измену каешься, я  в ответ молчу
Походи,помучайся,может быть - прощу.

За измену каешься, я в ответ молчу
Походи,помучайся,может быть - прощу