Ты взял с собой

Светлана Русяева
Ты взял с собой, нечто от меня
И семя в твоём сердце
Ты не отверг моей любви, и семя даст росток.
Подобно падающему дождю
Переполняя себя внутри, в твоих мыслях любовь
Ты бежишь от себя в одиночестве
Питая душу воспоминаниями
И всё равно мечтаешь
Как быть в покое, в наслажденье, жить душой!
Когда-нибудь ты поймёшь
Жить надо результатом, а не последствиями
Как жаль, что ты устроил жизнь с помощью ума
И жизнь твоя пополненная ложью
Ты не чувствуешь себя в покое
Ты не можешь жить душой.
Откладываешь на потом
Возможность жить и быть счастливым.
Как жаль, что ты обманываешь себя
Уговаривая умом, что тебе не нужно,
что ты стар, и ничего не сможешь дать?
А мне ничего не нужно
Только люби, и прими мою любовь
Пусть твоя душа цветёт,
пусть всё вокруг благоухает
Хорошо быть открытым
ветру, дождю, солнцу – это и есть жизнь
Ты чувствуешь себя несчастным,
и всё у тебя не так
Ты сбился с пути, ты заблудился
Посмотри, установи причину
Жизнь так коротка, а научиться нужно многому
Не упускай, будь храбрым
Только храбрые – однажды,
 получат награду – любовью,
блаженством, благословением.
* * *