Ты неси моя душа

Михаил Чикин
* * *

Ты неси моя душа
В даль меня на крыльях жизни,
Пусть я жил всегда греша,
И грешил пусть даже в мысли.
Но меня ты не бросай,
Не суди в сей жизни строго,
Пусть дороги нет мне в Рай,
Но дай мне дорогу к Богу.
Без тебя мне жизни нет,
Я и так блудил уж много,
Ты зажги, душа, мне свет,
Освети дорогу к Богу.

              11 октября 2009 г.