Ночной парк

Магда Норис
Вот и осень. Под листьями скрылись мосты.
Где же ты?
Отражаются кудри в зеркальной воде
в темноте.

Ночь безумно длинна,
если в парке одна,
ночь длинна.
Выход где-то и есть,
только явно не здесь.
Где-то есть.

У костра соберется бездомный народ.
Колоброд.
Отогрею ладони, душа холодна.
Я одна.

На скамейке вздремну,
провалюсь в тишину,
не усну.
Листья след заметут,
и меня где-то ждут.
Где-то ждут.