Падает снег на плечи мои...

Варвара Сергеевна
Падает снег на плечи мои,
Грустно мне как никогда.
Тихо иду, не замечая других,
И с глаз моих снова слеза.
Устала, замерзла. Что же со мной?
Зачем я куда-то иду?
Почему я не осталась с тобой?
Никак понять не могу.
Быть может, не хватает любви, а может огня
Нет вовсе в сердце твоем?
А может быть я тебе не нужна?
Ведь мы с тобой не вдвоем!

               2006г.