Страх таится в моем сердце...

Варвара Сергеевна
Страх таится в моем сердце,
Что-то шепчет, я боюсь.
Я боюсь, что жизнь промчится,
Как наездник в колеснице,
И как мысль приходит вдруг
И уходит никуда...

         2004г.