Я в тебе, ты во мне

Светлана Русяева
Я в тебе, ты во мне
Как это прекрасно
Мы единое целое
Не ты, не я не виноваты
Что так поздно, и вроде ни к чему?
Наверное, мы не правы
Мы жили скучно
Любовь дала нам сияние
Столько жизненных сил
И не важно вместе мы или врозь
Всё равно она в нас
Я в тебе, ты во мне
Как это прекрасно
Наши тела отделены
Умы пересекаются
а душа – одно единое целое.
* * *