Покров

Екатерина Етаке
Покров....
Покрой меня своею благодатью.
Устала..
От немыслимых поступков.
Желания...
Все на ладонь и в небо.
Не жди...
Я каяться не буду... небыль.

О снег...
Не серебри меня, замерзну.
Я не хочу...
Быть той, такой, как эти...
Ты понял...
Грязи, я боюсь и боли.
Под ноги...
Брошу, для прохода, соли.

...ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ НЕЖНО И СКУЧАЮ... НЕ БОЙСЯ СОЛИ...ОНА ДАРИТ ВЕЧНОСТЬ...