Сердце умеет ждать

Светлана Русяева
У ума всегда есть вопросы он всегда в спешке
Ответы есть, но не доходят до сознания
А у сердца есть умение ждать
Нужна лишь определённая тишина,
покой, открытость, восприимчивость
Ум не обладает этим
Жди когда пройдёт само по себе
Жди, терпеливо жди
Не сомневайся, какое бы терпение не было
Всё пройдёт, уйдут все боли.
И ты снова и опять
Будешь любить, наслаждаться
Переполняя и изливая себя
Небывалой нежностью
С каждой новой любовью
Ты постигаешь такого блаженства
Ты не будешь жалеть, что твоя душа болела - 
это всего лишь очищение
Ты жив и твоя душа полна
Физическая близость ни что не значит
Значение имеет только духовная
Энергия, приходящая в тебя
и растворяющаяся в тебе
И возрасту не помеха
Опять быть молодым
Жизнь твоя полна сил
Приобретая смысл,
Новые желания, новое дыхание,
Новые переживания красоты и блаженства.
Ты достоин, жить снова и снова
Ты заслужил
Потому – что твоя Душа чиста.
* * *