Тридцать лет

Мария Филатова 2
Тридцать лет как миг единый,
Пролетели, не вернешь,
И еще одна година,
Только чуда  все же ждешь,

Можешь все себе позволить,
В самом ты рассвете сил,
Душу можно не неволить,
Но удИла закусил,

Взвесив все и все примерив,
На себя, пойдешь Ва-банк,
Восемь раз еще отмерив,
Запускаешь бумеранг,

Возвращение с решеньем,
Всех поставленных задач,
Что же будет утешеньем,
И броней от неудач.