Мы родом из детства

Ирина Дубильер
Мы родом из детства,
Из истины умненьких:
Плывём, не подняв паруса...
И ползаем в жизненных сумерках,
Надеясь, что есть чудеса!

И вот это чудо, вот истина!
Мы верим и любим. Храним!
Но в книге судеб всё написано,
Получим за то, что творим….