О вере

Лалетина Наталья
холодное небо,
потеряна вера,
виски на колени,
заброшена снегом,
оставлена миром,
укутана белым,
я больше не верю,
не верю, не верю.
засыпьте землею,
оставьте в покое,
я стану изгоем,
внутри все пустое,
мечты сбиты горем,
блеск глаз сокрыт мглою,
любовь-только слово,
не боле, не боле.

18.02. 08