Моя душа

Татьяна Кабанова
Моя душа - как дом-музей,
Твои глаза сияют в ней,
Твой голос нежный и родной,
Касанье губ порой ночной.

Там монумент - твоя любовь,
Ты приходи ко мне любой:
Усталый, безразличный, злой
Холодный и совсем чужой.

Я часто здесь одна брожу,
Цветы к подножию ношу,
Чтоб он не стал, как мавзолей,
Ты приходи сюда скорей