Душа отгуляла

Сергей Брянцев
стих-е вдохновитель
http://www.stihi.ru/2009/10/05/7593
Беленко "утром осенним"

Счастья не будет, а синяя птица
По стеклам давно не скребёт,… не стучится.
Не рвётся нахально сквозь дверь на рассвете,
В небесном свинце глаз её не приметит.

Всё кончилось где-то... Душа отгуляла,
Рыдает в листве дождинками мая,
А счастья не будет, осенней порою
Надежды истают в усохшем подвое.

Умрёт почерневшая вера в простуде:
Кремлёвским шутам это только причуды.
И счастья не станет, и птица подохнет,
Черствея, душа окончательно глохнет.


(14 октября 2009г.)