Ты не пуля, не граната, не бомба

Валерий Тюлюпин
Ты не пуля, не граната, не бомба
Ты вулкан погребенных  страстей!
Не укрыться в земных катакомбах
И не спрятаться в водах морей!

Что-то небо вдали озарилось
Чует сердце мое - это ты!
Твердь земная  нежданно раскрылась
И снесет тот вулкан все мосты!

Столб огня !
               из души !
                извергни!
Лаву !
              выплесни !
                за порог!
Тот расплавленный !
                камень !
                кипящий!
Нету силы !
       чтоб остановить !
                кто мог!

Ты проснешься  завтра другой
И на мир ты посмотришь иначе!
Ты - королева, а я - король,
И мы оба станем  богаче!