Я прощу

Оленька Корниенко
Снова холод в разговоре.
Что на этот раз не так?
Было все в порядке вроде,
А теперь опять бардак.

Может, просто показалось,
Может, просто ты устал,
Но в душе моей остались,
Те слова, что ты сказал.

Я, конечно, их забуду.
Все прощу я как всегда.
Но все только потому что,
Очень я люблю тебя.