Я пишу тебе

Елена Мячева
Я тебе пишу из прошлой жизни
Бесконечно длинное письмо,
Где мои эмоции и мысли
Прозвучат, скорей всего, смешно.

Я тебе пишу, года считая,
Сколько было в жизни перемен,
Я тебе пишу и все мечтаю
Получить твое письмо взамен.

Напиши о том, как вольный ветер,
В даль идти с собою призывал,
Напиши о том, кого ты встретил
И о том, кого ты потерял,

Почему с тоскою неизменной,
Приходил так часто в мои сны,
Знаешь, не была я суеверной,
Просто умирала от любви!

Я пишу письмо из прошлых лет,
Может до тебя оно дойдет,
Но пришел с отпискою ответ:
"Адресат давно здесь не живет".