Вове и Мите

Виктор Елисаветский
Два милых добрых мальчика,
Забросив автоматики,
Играют в оловянные
Российские солдатики.
У оловянных кровушка,
Быть может, и не красная...
Захватим, что ни попадя,
И станет жизнь прекрасною.
Осетия, Абхазия...
Не наша ль территория?
А, разве, возле Поти
Не наша акватория?
Балуются мальчишки,
Не сделавши уроки...
Играючись, скрывая
Смертельные пороки...