Через пропасть... пронес ты меня на руках...

Анчупечо
Наш тринадцатый год, как от Черта подарок.
Широка, глубока была пропасть меж нами.
Сам Лукавый, свои потирая ладошки, потешался
И ждал, ну когда же, когда же распадется семья?!
Победил здравый разум.

Победила Любовь! Сколько нежности сразу...
Излучают сердца, отпуская корабликом дни.
И неважно, что серыми буднями были недавно они.
Важно то, что на смену другие - цветные пришли,
Зажигая надежды огни!

Через пропасть...пронес ты меня на руках...
Наш тринадцатый год, проиграв, убежал впопыхах...