Какое Счастье быть Любимой!

Вредная Олечка
Какое Счастье быть Любимой!
И это сердцем ощущать.
Какое Счастье быть Счастливой!
И знать,что Милый рядом Есть!

И знать,что Счастлив Он со мною..
Что думает и любит с каждым днём сильнее.
Боже!Как приятно слышать от тебя,
Такие нежные слова.

Что ты, по мне  скучаешь.
ГрустИшь ты обо мне.
Какое Счастье быть Желанной!
И это с нежностью
в Твоих глазах читать.

Чем больше я,с Тобой общаюсь
Все сильней в тебя влюбляюсь.
Всю Любовь Тебе отдам.

Нежностью своей укрою
от ненастья и невзгод.
Ты возьми с собой
Мой Поцелуй Любви...

Пусть он нежно согревает
И надёжно охраняет
От ненастья и беды.
Ты возьми с собой в дорогу
Поцелуй моей любви.
Хорошо ведь знать что рядом.
есть Любовь....
про которую так долго
Ждал и ТЫ!

Какое Счастье быть Любимой!
Какое Счастье быть Счастливой!
Какое Счастье быть Желанной!
Какое Счастье ПРОСТО ЖИТЬ!