Ну и хрен!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Аджики я наделала.
Ох, мне она далась!
Пока хренку начистила -
Слезами облилась.

А начала я хрен крутить -
Из дома вон беги!
Из носа,глаз бегут ручьи...
О, Боже, помоги!

Надев подводные очки,
Сижу уж хрен кручу.
И от очков теперь круги!
Сижу и хохочу!