***

Неизвестный Читатель 7
Маэстро Дождь размыл акварели
На сером холсте расплылись , потускнели
Яркие краски осени пышной
В ритме Тук - Тук пел дождик чуть слышно.

Тук - Тук - укрывшись под зонтом ...
Тук - Тук - с воспоминанием о том ...
Тук - Тук - сердечко вторило победно
Всё , милая , пройдёт , всё пролетит бесследно.