мне принесли осколки сердца..

Движения Соул
На сильвериновом подносе
мне принесли осколки сердца..
Оно любви все также просит,
и бьется.. с частотою герца...

Мы разлюбить его заставить
хотели пытками вселенной..
Нам удалось его изранить,
но улыбалась... неизменно...

любовь, живущая незримо
среди разрушенных сосудов.
все пытки мира..будто мимо..
нас окончательно запутав.

я им отвечу: о глупцы!
с любовью сердце будет вечно
латать глубокие рубцы..
пыльцою звездочек на млечном..