Дамская Сумочка. Сказка - улыбка

Игогошкины Сказки 2
   Сама себе удивляюсь. Снаружи такая маленькая, модненькая и милая,
а во внутрь товарный состав загнать можно. Чего только нет, но никогда
ничего не найти. Я вся взбудоражена. Срочно надо найти Ключи.
Устала, как собака, с ног валюсь. Хочу спать!
   Голова кругом идёт от этих бесконечных тусовок. Вот и сегодня вечером
на презентации чего-то налетела уйма Сумочек и Кейсов на халяву. Многие
Сумочки Мне завидовали, перешептывались; а один Кейс, наглый такой,
за фуршетом начал за Мной ухлёстывать. Пригласил на танец. Тёрся, тёрся,
потом набрался и отвалился. Туда Ему и дорога. Ну, где же эти несчастные
Ключи? Всю душу вымытали!
   Ключи! Вы где?... Молчат. Надо начинать поиски. Так, зачем Мне
этот сервиз и куча проспектов с выставки? Вон! Дальше... Гимнастический
костюм и тапочки для фитнеса - оставлю. Кошелёк, как дела? Заправлять не надо?
   -Ну, Ты, Сумка, даёшь! На одном такси сколько поиздержался, знаешь?
А в баре сколько насидели? Бока ввалились!
   -Не ворчи! Найду Ключи, разберёмся. А это что? Мобильник, Балончик,
Перчатки - оставлю. Косметичка! Как Я выгляжу?
   -Не на миллион! Макияж весь съехал: причёсочка сбилась "Не одна Я
на банкете веселилась", помаду съела, глазки припухли... Одним словом,
вида не даёшь!
   -Знаю! Я уже так устала от Себя. Ключи! Где Вы, бессовестные?
Мне что, на лестнице ночевать? Вызывать Лом и вскрывать двери? Совсем
обнаглели! Ищу дальше... Зачем Мне Туалетная Бумага, Обувная Щётка,
Таблетки какие-то? Вон! Визитки, авторучку - оставлю. Спрашивается,
а откуда у Меня плоскогубцы? Я что, сантехник какой-нибудь? Вон!
Ни конца - ни края барахлу. Дна не видно. Мамочка родная, помоги найти!
Наконец-то нашла! Вы куда завалились, пропащие?
   -Не шуми, Сумочка! Не знаем, откуда у Тебя взялся дверной замочек,
но очень миленький. Пришлось приударить...
   -Всё! Я уже никакая! Срочно душ и спать. Завтра с утра надо успеть
в салон, солярий, фитнес-клуб, шопинг, на дефиле, потом вернисаж, потом...

  Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ ВЕЩИ".