Пускай

Елена Мячева
Пускай такая, нерастакая
И не совсем уже я,в общем, молодая,
И не блещу, и не блестит,
Но почему-то до сих пор душа горит.

Душа горит, она поет
И с нетерпением весной чего-то ждет,
Кого-то ждет, наверняка,
Ведь для того и предназначена душа,

Пускай морщинка, а может две,
Их даже с лупой не увидишь в темноте,
Не заведут, так заведусь,
С радикулитом я по-полной оторвусь!

Пускай не вечер, а только утро,
Не помешает рано утром камасутра
И только так, наверняка,
Чтоб пело тело и резвилася душа!