Обязательно пришьют

Вадим Шильцын
Источник вдохновения:«Одесская колбаса» (Михась Сычук) http://stihi.ru/2003/11/19-683

«…Есть одна причина веская
Говорить: «Я одессит».
Колбаса моя одесская
Между ног моих висит...
      ...
...Я не то, чтоб ел там финики,
Я не то, чтоб там гулял.
Но в одесской частной клинике
Член себе я удлинял….»

Рецка:
До чего дошла наука!
Вот вам, граждане, прогресс!
Вам пришьют любую штуку!
Будет "с...", тот, кто был: "без..."

Удивляюсь обалдело
граням судеб и миров.
Вам пришьют любое дело,
даже и без докторов!

Вам пришьют... была б охота,
а когда охоты нет...
Всё равно пришьют чего-то.
Скажут, например: "Поэт!"