И снова день нелеп и каждодневен...

Евгений Войцековский
И снова день нелеп и каждодневен,
И что-то не видать вблизи царевен.
Лягушки – да, лягушки очень есть.
И можно, несомненно, счесть за честь
Одну из них взять в руки, и спросить –
А ты царевна? Нет? – и отпустить…
И вдруг услышать странные слова
Прокваканные: «А поцеловать?!».