таинство

Намбунайн
 

герои гражданской  весны
принцессы молочных стриптизов
братья и сёстры шахиды
святые последних дней
я помню, что кто-то невидимый
(он здесь, среди нас)
непременно, неизбежно расскажет
об этой бредовой борьбе
о фантастическом сне
где на шершавых ветвях
наливается соком звезда
где песню поёт океан
ветер рвёт провода
спасаясь в объятьях деревьев
и где 
молчаливая девочка
изумлённо носит под сердцем
обещание  новой вселенной