Не забудем

Елена Мячева
Никогда не забуду я,
Через сотни лет буду помнить
Колдовские твои глаза,
Как зарницы весенних молний.

Никогда не забудешь ты,
За годами, за дальней далью,
Мои волосы, как дожди,
По тебе струились вуалью.

Трепетала в ночи душа
От блаженства, от наслаждения,
Никогда не забуду я
Наших тел в ночи притяжения.

Никогда не забудем мы
То, что с нами когда-то было,
Под покровом хмельной весны
Ты - желал меня, я - дарила.