Получится!

Елена Мячева
Все у меня получится,
Все у меня наладится,
Удача - моя попутчица,
Умница и красавица!

Что иногда захочется,
Все непременно сбудется,
Жизнь моя - обхохочешься,
Любуйся - не налюбуешься!

Что нагадала - встретится,
Желания все исполнятся,
Счастье, как лампа светится
Ночью, когда бессонница.

Будем с Весельем праздновать,
Стол накрою заранее,
Буду я жить и здравствовать,
К Черту твое прощание!