Что оставила память

Вячеслав Сергеев
Что оставила память?-
Только крик дубаков.
И по-почкам,гитарный,
Перебор сапогов.
Если спросят желанье-
Хочешь выпить,гульнуть?
С Красной площади в воздух,
Из двустволки пальнуть.

 Спросят- что всех дороже?-
Всех дороже,милей?
Я отвечу свобода,
Уваженье людей.
Почему ты горюешь,
Чем загружен ты брат?-
Что друзей уже нету,
Нет дороги назад.

 Почему много пишешь?
Что так гонит тебя?
Неужели внатуре,-
По России тоска?
Ты живешь в Украине,
Вести есть от людей?-
Из России я слышу,-
Только стон лагерей!

 Только пьяные песни,
Из России идут
Я гитару настроил,
Подпеваю им тут.
У Вас брага в почете!-
У нас пьют самогон!
Нет милее мелодий,
Чем,церквей перезвон!

 У Вас бесятся в думе,
У нас в Раде чудят
Почему-то друг-друга,
Все оттрахать хотят.
Кто ответит мне честно,
Почему беспредел?
Почему Вова Путин,
До сих пор не у дел?

 Почему Тимошенко,
Газ куда-то крадет?
А Андрюха Шевченко,
Гол никак не забьет?
Все давно пермешалось,
Все давно пертряслось.
Что святого осталось?
Что по-жизни сраслось?

 А зачем нам срастаться?-
Мы и так вся родня,
Всех крестил Князь Владимир!-
Мы его сыновья!
И опять я про память,
И про крик дубаков
И по-почкам гитарный,
Перебор сапогов!

14.10.09.года.