О количестве обиженных и о пользе глупости

Валерий Белов
О количестве обиженных
Обиженных много, а незаслуженно обиженных ещё больше.

Так бывает
Кто-то под дурака косит, а другие плоды пожинают...

О коммуникативной пользе глупости
Глупость в мире необходима, чтобы умные люди находили друг друга

Преимущество глупости
Родиться дураком - значит иметь одно большое преимущество. В экстремальных условиях лучше выживают простейшие.

Закон воспроизводства
Появление дураков - это необходимое условие воспроизводства всего человечества.

Скромность
Из того факта, что все дураки, вовсе не следует, что ты гений.