Встретимся случайно

Елена Мячева
Давай сегодня встретимся случайно,
Как будь-то и не думали совсем,
Тебе я не открою свою тайну,
Свою ты не откроешь мне взамен.

Давай друг другу нежно улыбнемся,
А за разлуку может Бог простит,
Давай мы просто вдруг - не отвернемся
И похороним множество обид.

Ведь жизнь летит и каждый час уходит,
Не возвращая нам свои года,
Теряем мы, но кто-то нас находит,
Теряем мы друг друга навсегда!

Прости меня за прошлые ошибки,
А я тебя прощу за все, за все,
Мой незабытый, ласковый мальчишка,
Не виделись с тобою так давно.

Давай с тобою встретимся случайно,
Как будь-то бы случайно, как всегда,
Я для тебя давно уже - не тайна,
Ты для меня давно - моя судьба.