На перроне

Елена Несмеяна
- Уезжаешь?
- Уезжаю…
- Как же я?
- Как ты? Не знаю…
- Ты вернёшься?
- Да, наверно…
- Без тебя мне будет скверно…
- Но когда меня обидел,
Не грустил, а ненавидел!
- Что ты, я же не со зла!
- Может быть я не права?..
- Может я не прав?
- Не знаю…
- Уезжаешь?
- Уезжаю…
***
А хотелось бы остаться,
Улыбнуться, рассмеяться…
И забыть обиду злую…
Всё, поехала… целую…