В городе большом

Елена Мячева
В этом городе большом
Не могу найти тебя,
Каждый куст и каждый дом
Между нами, как стена.

В этом городе разлук,
Что с тоской приходят к нам,
Каждый шепот, каждый звук,
Равносилен всем ветрам.

В этом городе потерь
Безвозвратных, как года,
В прошлое закрою дверь,
С грустью отведу глаза.

В этом городе ночей,
Где погасли фонари,
Зажгу тысячи свечей
В честь потерянной любви!