Время сеять добро

Алексей Крони Торопов
Если станет тебе по-осеннему грустно и страшно,
А под сплюснутым боком не будет родного тепла,
Значит - время пришло. Вылетай же скорее на пашню
Из такого уютного, ставшего тесным дупла.

Время сеять добро. Можно сеять его по старинке,
Можно с помощью новых, придуманных кем-то идей.
Есть инструкция - к ней бы придумать картинки,
Но вот только зачем? Можно сеять добро без затей.

14. 10. 2009