Притужена жемчужина...

Валерий Даркаев
Притужена жемчужина
Оправой золотой,
Бок о бок с нею дюжина -
Жемчужин чисто рой.
На лысине испарина,
Взволнован ювелир,
Старается для барина
Но так, чтоб плакал мир.
А барин для красавицы...
С тугой мошной в руке
В тулупе жарком парится...
Румянец - на щеке.
Жгутами пота скрученный,
Как снежный тает ком,
И похотью измученный-
Всесильным рысаком.
Душа горит недужная,
И взгляд красотку жжёт...
И вот колье жемчужное
Ей шейку обовьёт...