Купянск-Рулевой

Коля Медвежья Кровь
Купянск-Рулевой
...сменили цвет мундиры серые-на синие,
но честь и совесть не пустили на постой-
все время рыскают,разнюхивают,щупают...
сначала первый,а затем за ним-другой!
... досмотр вещей ведет "с пристрастием" полиция-
"нашли"... в пол-литре без акциза алкоголь,
зачем пугаете "товарищи ..."петицией,
поШто стращаете из кодекса статьей?!
Отдел линейный транспортной милиции-
в составе вашем,точно,есть один-ЧУЖОЙ,
он полтора "куска" ЗАБРАЛ СЕБЕ-"на здравие...",
а я ..........?
а я ...........?
а я - свечу в ответ зажег- ЗА УПОКОЙ ...