Ни сестрёнки нет, ни брата

Анна Былинкина
Грустно мне и одиноко,
Почему судьба жестока?
С каждым годом я взрослею,
Об одном лишь сожалею ,
Ни сестрёнки нет, ни брата,
В чём я, мама, виновата?
Есть у Толи братик Рома –
Он гуляет с ним у дома,
Есть у Сони две сестрички –
Соня им плетёт косички,
У Володи брат с сестрой ,
Пусть и ссорятся порой.
Так, когда же у меня,
Будет полная семья?!
Соберу я все игрушки:
Куклы, мячик, погремушки –
Всё отдам, не пожалею –
Я заботиться умею!
Мама! Папа! - им кричу –
Брата иль сестру ХОЧУ!