Новое Солнце

Папабоб
                музыка и слова В.Бобков

Тебя перестало радовать солнце нового дня...
Ты сказала: Мечтаю о том, чтобы кто-то понял меня...
Смотри - как много вокруг цинизма, грязи и лжи...
Поверить пора, что жизнь лишь игра, игра в миражи...
Зачем ты играешь, на ветер пуская святые мечты?
Ведь в жизни тебя понимает лишь тот, кому выгоден ты...
Пустая затея, куда ты успеешь в такой суете?
Имей, что имеешь, живи как умеешь согласно мечте...

Припев:
А новое солнце, новое солнце, новое солнце взойдёт...
Новое солнце,  новое солнце, новое солнце взойдёт...

Современный пипл - весь при делах, все "умеют жить"...
Может тоже забить, попадая в струю, по течению плыть?...
:- ... Можно Всё - дело только в Вере...
Кораблём управляет Пилот.
Просыпайся, сейчас мы откроем Двери
И Новое Солнце взойдёт!

Припев:
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!
Новое Солнце, Новое Солнце, Новое Солнце взойдёт!!!