поэты 21-го века

Джули Джул
Последние свободные люди,
Встречаем войну рассветом
Нам не приносят на блюде
Солнце коричневым цветом.
Мы пьём до дна и не знаем,
Где будут границы историй.
И лишь до конца рассекаем
Предел пограничного моря.
Мы пишем обрывки сюжетов
Из жизни ночной и как будто
Никогда не закончится лето
В жизни одноминутной.