Доверие

Алексей Мироноф
Доверие в любви...Сколь это важно
Друг другу в этой жизни доверять!!!
Ведь если душами-сердцами прочно связаны,
То стало быть и нечего скрывать!!!

Учитесь люди этому доверию -
Оно вернётся сторицей и к Вам!
Гоните прочь потуги подозрений,
Любимым верить - это наслаждение
И тёплый знак почёта, уважения -
Счастливой жизни златоглавый храм!!!!