В день Покрова

Наталья Стрелкина
В день Покрова, в святой и светлый день
День Матери ещё мы отмечаем.
Всех матерей покровом ты одень,
О, Божья Матерь. Мы о том мечтаем,

Что б ты всегда заступницей была
И нам, и нашим милым блудным чадам.
Чтоб ты молитвы наши приняла.
Чтоб жизнь земная им была не адом.

За всё, за всё тебя благодарим.
Ты вера и любовь с надеждой.
Прости ты нас, спаси, благослови.
Тебя мы просим нынче, как и прежде...

Сердце отозвалось на это стихотворение Елены Капоткиной http://stihi.ru/2009/10/14/1856