Разгон скуки

Андрей Войтов
... И вот звонок!
Халатик для приличия надела.
Кто там? - Милиция!
- О, боже! Разве этого хотела?

- Сержант Петров!
И далее по схеме.
Все мольбы напрасны:
Гражданка, предъявите паспорт!
Вам штраф или пятнадцать суток!
Поедем в обезьянник проституток?

За что? – За нарушение морали и порядка,
За ваш бесстыдный ежедневный эпатаж!
- Я принца жду!
- Седьмой этаж?
- Кто это? Принц? – Братки от принца?
Нет, лучше я пойду с милицией!
- Мне жаль разбитый ваш Cherokee
Но, не зевай по сторонам!
- «Щас» в ухо дам!
- Спокойно, граждане! Гражданка
Занята!...
Как славно всё! И скуки – нет следа!