Познал я на деле, искристую сталь

Чермак
Как малой формой нам играя,
не упустить вновь суть вещей.
О том сказать все забывая
в унылой серости речей.

И показать строкой летящей,
как должно быть когда поют.
И разглядеть,как в настоящем
нас всех случайно предают.