Круг

Гюзель Денисова
Кончилось лето и так было много раз
Жаркий асфальт остыл под ногами
Гул проводов взрывает мой тихий час
Дождь заливает стекло дождями

А мне все равно какой будет нынче день
Есть зонтик и плащ,а нужно ли это
Когда от бетонной стены гулко падает тень
Так мало становится солнца и света

Так было всегда и так будет тысячу раз
Что то уходит что бы опять возвратится
Круг неразрывен и четко очерчен для нас
Все умирает чтоб сново родится.