От любви до...

Анастасия Цветок
"Ну все... До скорого..." Оборвалось.
Мой пыл растоптан и повержен.
Сбылось? Да к черту все! Сбылось...
Еще одной попыткой стало меньше.

В гостинной свечи догорают.
Завыть бы... Гордость не дает.
Тоска всю душу разъедает.
Ну все, он больше не придет.

Я пустоту вином заполню.
"Романтик мьюзик" бъет в виски.
Испольнить что ль? Сейчас исполню...
Станцую танго от тоски.

Блаженствую в коктейле ночи.
Бросаю вызов злой судьбе.
Что ж полюбить меня не хочешь?!
Чем не по нраву я тебе?!

Звонок разбудит. Боль. Реальность.
Ну кто еще? Черт бы побрал...
Тоску сметет твоя банальность:
"Прости, родная, был неправ".