На краю, в своём репертуаре

Людмила Сафронова
Вихрь летит ужасно странный,
Воет ветер бездыханный,
Нет ни света, ни зари,
Успокойся, покури.

На работе шум и гам,
Психи, звери тут и там
Пыль, слова: "Да не ори!!!"
Успокойся, покури.

Едет мамочка с врачём,
Всё бормочет ни о чём...
"Друг, что с мамой? Говори!"
"Успокойся, покури..."

Дохнет в горле никотин,
Раку лёгких сто причин.
Дым, угар, смола горит,
Успокойся ПОКУРИ...

у врача одной ногой,
А другой- в могиле той
"Вас не станет до зари."
Успокойся, покури.