И все, как бред и все, как пламя

Чермак
Серебрилась вязь,как змейка,
Жизнь хрупка в мгновеньях дерзких.

И как будто змей-семейка,
Спинка выгнулась скамейки.

Тень стреножив молчаливо,
Что была собой игрива.

Словно в поле жеребенок,
По утрам где воздух звонок.